WIFI万能钥匙真可以破解WIFI密码吗?

.001

WIFI万能钥匙在近几年迅速爆火,因为这一款小小的软件几乎可以“破解”掉各种WIFI热点,可,你真认为这一款小小的软件能“轻松破解”各种WIFI的密码吗?要知道,电脑破解一小串数字或者字母都要话上一天的时间,一款手机上的软件怎么可能做到轻松“破解”?今天就来解密一下它的弊处与工作原理。

.002

他的工作原理很简单,就是一个数据库匹配密码过程。数据库匹配密码?当你对WIFI用万能钥匙“破解”的时候,软件就会请求自己的数据库寻找这个WIFI的记录,如果数据库找到了密码,也就是“破解成功”,没找到就是“破解失败”。

什么?为什么数据库会有这么多WiFi密码?我来告诉你们,这些密码都是你们自己给的!

当你手机安装了这款软件,它会在你毫不知情的情况下将你曾经连接过的WiFi密码打包上传到自己的服务器数据库,当别人来“破解”你家的WiFi时,就会“破解成功”。

为什么WiFi万能钥匙可以“破解”这么多WiFi密码?也很简单,因为WiFi万能钥匙用户实在是太多了,平均十个人有七个都有万能钥匙这类软件,他们用密码连接过的WiFi密码早就在万能钥匙的数据库里面啦~

.003

So,以前不知道,一直用这些软件,现在已经全部卸载了,否则自家WiFi此时此刻可能很多人在一起享受呢,如果是黑客完全可以做到一切局域网欺骗等技术获取隐私哦

点赞
  1. 阿文说道:
    MIUI Browser Android 8.1.0

    在万能钥匙面板输入才会被记录的,系统设置里打不会被获取

    1. nutssss nutssss说道:
      Google Chrome Android 7.1.1

      也是,系统的的确读取不了,感谢补充

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注