1024程序猿节,各位是不是还在加班呢?

.001

2018年10月24日,又到了一年一度的1024节,虽然我的技术远远达不到一个合格的程序员,but以后再这条道路上我一定会留下属于我的痕迹。

.002 1024

1024程序员节是中国程序员狂欢节日。程序员就像是一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。

今天是各位程序猿大佬的狂欢节日,程序员节又称(码农节),今天不宜加班,节日的意义也就是拒绝加班。

.003 保护程序猿

我听说过这样一首诗:

床前明月光,我会写代码;千山鸟飞绝,我会写代码;

松下问童子,我会写代码;春眠不觉晓,我会写代码;

白日依山尽,我会写代码;红豆生南国,我会写代码;

锄禾日当午,我会写代码;欲穷千里目,我会写代码!

对,你会写代码你很牛,但“钱多话少死的快”已经成了程序员的御用段子。

还有,套头衫+牛仔裤+人字拖,程序员的着装被黑的最惨。(虽然我不是这样,可能我还不是程序员)

世界上所有的程序猿都是一个样,什么样?“聪明绝顶”!

但是他们很勇敢,敢于面对各种惨淡的warning与error,还要面对上级的各种要求与压力。

他们,更不懂女朋友

但是依然有人推荐嫁给程序员,因为?他们会“自身寻找自己的错误”

对于程序猿,刚加入工作时,他们是这样的

公司逐渐壮大,发送福利的时候

任务过多,逐渐繁忙的时候

公司交给任务的时候,又是这样

熬夜debug的时候,就是这样

不过今天!他们是这样

.004

好了好了,说到这里我已经有点害怕了,程序猿的世界看起来离我很远,但是我依然在尽力去找到这个世界的钥匙,要是哪天我穿格子衫了,写句号都是分号了,那么恭喜,我已经傻了~

祝各位程序猿节日快乐!

本文图片来源于网络,文章由Nutssss小萌新原创

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注