我们,要分开了

初入高中

那一年的夏天,我正式踏进了高中的校园,军训结束,离别我们的教官后,也开启了我在高中的新生活。

二班,梦开始的地方

转眼间,幸福快乐的初中生活已经结束了,记得刚进入初中的校门时,我们还都是一些是非不分,整天这逛逛,那走走,反正就是不老实,不安分,直到分开的时候,才知道在一起的时光多么宝贵,多么快乐。

现在,我加入了一个新的集体,一个新的环境,和初一的感觉一样,谁也不认识谁,只能于原来的朋友交流交流... ...而现在,我们就是一个完整的集体,谁也离不开谁!

 

两年快过去了,弹指一挥间!今天老师宣布了根据自己的志愿要将我们分成两个班级,也就是说我们的时光,已经所剩无几了,顿时心里还是有点难过的。初中的分别,到现在依然记忆犹新,现在又将面临这些,难免会有点悲伤。就是这样,我们一起在这两年中一起学习,在这稍纵即逝的岁月里,领悟友情的真谛。

 

真正毕业那天,那天最多的就是笑脸,微笑、大笑、哭着笑

 

祝愿二班所有高考的同学,为了自己的梦想,拼劲全力放手一搏,即使失败,也不会留下遗憾;

也祝愿二班所有参加单招的同学,学出自己的风格,拿出自己的本领,将来在社会上更好的立足!

 

二班,即将再见~

 

文章原创nutssss

出自nutssss的博客

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注